BLOG DE MUSICA ▶️ BUSCAR TU MÚSICA Y ARTISTA-GRUPO ▶️ SEARCH YOUR MUSIC AND ARTIST-BAND

SHERELLE - Fabric Presents Sherelle - Album

Voy a recomendar un disco concepto "Dj mix" para el fan de la música electrónica. Un CD titulado "Fabric Presents Sherelle" del ya asentado y prestigioso Dj británico "SHERELLE" que se ha hecho un hueco dentro de la escena drum and bass.

SHERELLE (Dj)

 
Sherelle Camille Thomas, conocida artísticamente como SHERELLE (estilizada en mayúsculas), es una DJ y músico británica de música electrónica. Tiene experiencia en dancehall y música rave, y Sherelle es mejor conocida por sus sesiones y mezclas de DJ. Sherelle también es conocida por cofundar el sello "Hoversound" con Naina y por fundar "BEAUTIFUL" (estilizado en mayúsculas), un sello y proyecto musical para músicos negros y de LGBT.

SHERELLE - Dj Británica

Sherelle es conocida por el ritmo de 160 pulsaciones por minuto en su música: jungle o drum & bass. Su música se considera hardcore y, cuando actúa como DJ, a menudo mezcla música lanzada a lo largo de varias décadas. Sus sesiones y mezclas de DJ también han sido descritas como breakbeat, acid house y footwork.

 

ALBUM: Fabric Presents Sherelle

 

Publicado el 26 de noviembre de 2021, este es un tributo de alta energía a los ritmos de la jungle, el footwork, con un BPM que rara vez cae por debajo de 150 BPM. Es una mezcla recopilatoria seleccionada para la serie de "fabric" (famoso Club londinense).

ALBUM: Fabric Presents Sherelle

Sherelle presenta una mezcla agresiva pero extática de música dance, fusionando temas breakbeat de la vieja escuela, hardcore y jungle, además de producciones más nuevas con el mismo espíritu, y estableciendo conexiones entre las escenas rave del Reino Unido y las comunidades de footwork de Chicago.

Tiene otras sesiones, pero con esta Sherelle comienza profundamente en un estado de frenesí eufórico, con un tema lleno de sirenas de 1993 de Cloud 9 (también conocido como Nookie) antes de pasar sin esfuerzo a cortes producidos casi tres décadas después por Tim Reaper, Dev/ Null, Dwarde y otros de la escena neo-jungle. El set pasa por varios momentos de breakbeats explosivos, solo para ser atenuado con sintetizadores exuberantes y aireados y samples suaves.

La producción propia de Sherelle, "Jungle Teknah", se destaca en el centro del disco (mix), combinando bombos rápidos y ritmos aleatorios con agudos toques de piano. Siguiendo pistas incondicionales nuevas y antiguas, incluida una joya de QBass; el set se desliza hacia el modo de "footwork" con producciones de Kush Jones, DJ Rashad, AceMo y otros, con un remix de RP Boo de una pista de Basic Rhythm que es un vívido híbrido de Chicago y del Reino Unido. El tramo final de la mezcla no es más que una jungle asesina, y solo se vuelve más intensa hasta llegar a la línea de meta.

 

Disco recomendado


Si te gusta la música electrónica, especialmente el "jungle" rápido, lo disfrutarás. Mezcla techno  de la vieja escuela, acid rave y breakbeat hardcore con footwork en un emocionante set de 75 minutos.

Video del tema "The Clash - Sherelle feat: Dub One":

Tracklist (CD):

1. You Got Me Burnin' - Sherelle feat: Cloud 9 - 03:00
2. Globex Corp, Vol. 1. A1 - Sherelle feat: Dwarde / Tim Reaper - 02:36
3. DarkPhase - Sherelle feat: Dev/Null / Dev / Null - 03:35
4. The Howler - Sherelle feat: Champa B - 03:47
5. U92 [FFF Remix] - Sherelle feat: NewKiller - 03:31
6. Oasis - Sherelle feat: S. Kid - 02:43
7. The Path, Pt. 2 - Sherelle feat: Gridzone - 02:36
8. Feel Real - Sherelle feat: Aphrodite / Nutty Jim - 02:23
9. Rivers of Blood [VIP] - Sherelle feat: R-Core - 02:24
10. Greed and Prejudice - Sherelle feat: Vince Rollin - 02:24
11. JUNGLE TEKNAH - Sherelle - 02:11
12. Pinnacle, Pt. 2 - Sherelle feat: Innercore - 01:59
13. The Dark - Sherelle feat: NewKiller - 02:36
14. Deepa - Sherelle feat: QBass - 02:05
15. F*ck Off - Sherelle feat: Kush Jones - 03:24
16. Acid Bit - Sherelle feat: DJ Rashad - 02:00
17. Perpetrator - Sherelle feat: AceMo - 03:48
18. SUPER GALACTIC - Sherelle feat: INVT - 02:24
19. Destroy the Matrix - Sherelle feat: Neuropunk - 01:59
20. House Monster - Sherelle feat: DJ Phil - 02:22
21. 2 Da Core [RP Boo Remix] - Sherelle feat: Basic Rhythm - 02:01
22. Bite Off the Hand That Feeds You - Sherelle feat: LCY - 01:23
23. Sanity Melting - Sherelle feat: The Response - 03:36
24. Losing Control - Sherelle feat: Worldwide Epidemic / Tim Reaper - 02:24
25. You Got Me [Sanz Remix] - Sherelle feat: The Fringe - 03:11
26. Navigator - Sherelle feat: Aphrodite - 03:12
27. The Clash - Sherelle feat: Dub One - 06:02

No hay comentarios: